Tottenham vence o dérbi com o Arsenal e Mourinho é líder da Premier League

O coreano Son Heung-Min (1-0), aos 13 minutos, e Harry Kane (2-0), aos 45+1, foram os autores dos golos do Tottenham, que lidera a liga inglesa, com 24 pontos, mais dois do que o Chelsea, segundo, e três do que Leicester e Liverpool, que ainda hoje recebe o Wolverhampton.

Somos uma agência de comunicação Franco-Moçambicana especializada no desenvolvimento e implementação de ferramentas de comunicação digital.

O Arsenal, que somou o quarto jogo seguido sem vencer para o campeonato (três derrotas e um empate), segue num pouco usual 15.º lugar, com 13 pontos, a um do Leeds United, 14.º, e com três de vantagem, e mais um jogo, sobre o Brigthon, 16.º.

O Arsenal continua com apenas 13 pontos e está na parte inferior da tabela classificativa.

Ainda neste domingo, o Liverpool defronta o Wolverhampton e, em caso de vitória, iguala os 24 pontos da equipa de José Mourinho.