Zainadine Júnior marca e é eleito homem do jogo

Zainadine Junior evidenciou-se novamente na vitória do Marítimo, quando sua equipa recebeu e bateu ao Paços de Ferreira, por 3-0, na conclusão da vigésima primeira jornada da Liga NOS, ao fazer o primeiro tento do Marítimo aos 21 minutos.

O golo resulta de um mau alívio da defesa da equipa do Paços, que mandou a bola para a zona da meia-lua que de forma acrobática, o defesa moçambicano rematou para o fundo da baliza.

Os dois golos subsequentes foram marcados já no decurso da segunda parte por intermédio de Nanu aos 57 e 87 minutos.

Depois da partida, o central Zainadine foi eleito Homem do Jogo pela equipa da Sport TV, somando assim até ao momento a quarta nomeação na presente temporada da Liga NOS.