CAN2021: Marrocos, o soberbo pontapé livre de Achraf Hakimi e felicitações do Mbappé

Marrocos qualificou-se para os quartos-de-final da CAN (2-1) graças a um pontapé livre de Achraf Hakimi. Nas suas redes sociais, Kylian Mbappé não hesitou em felicitar o seu amigo do PSG.

Contacto: +258 84 91 20 078 / +258 21 40 14 21 – comercial@feelcom.co.mz

Marrocos apurou-se para os quartos de final da Taça das Nações Africanas, após bater o Malawi, por 2-1. Os leões do Atlas terão como próximo adversário o vencedor do jogo entre a Costa do Marfim e Egito, a disputar esta quarta-feira.

O conjunto dirigido pelo experiente técnico Vahid Halilhodzic ainda viu o adversário inaugurar o marcador, logo ao minuto 7, por Gabadinho Mhango (ponta de lança dos Orlando Pirates, da África do Sul), mas os homens do norte despertaram para a partida e alcançaram a reviravolta.

Youssef En-Nesyri, avançado do Sevilha, igualou o encontro em tempo de compensação da primeira parte e, depois, Achraf Hakimi, lateral do PSG, faturou o golo do triunfo, ao minuto 70, num livre marcado de forma soberba.

“Vou tentar falar com Messi e Neymar”

Enquanto que o Malawi conduziu através de outro maravilhoso golo de Hellings Mhango, o equalizador tinha vindo de Youssef En-Nesyri antes do intervalo. Depois, Achraf Hakimi marcou mais uma pepita de pontapé livre (70º), no canto superior, para dar à sua equipa a qualificação. Era uma cópia a papel químico do golo que marcou contra o Gabão no mesmo estádio e no mesmo local.