Liga Dos Campeões: O Liverpool guardou para o final uma difícil vitória

Roberto Firmino e Mohamed Salah marcaram nos 15 minutos finais para dar ao Liverpool uma vitória por 2-0 sobre o Inter na primeira mão dos oitavos-de-final da UEFA Champions League.

Contacto: +258 84 91 29 078 / +258 21 40 14 21 – comercial@feelcom.co.mz

Os Reds aproveitaram a sorte do jogo, em especial quando Hakan Çalhanoğlu recebeu o cruzamento de Ivan Perišić e rematou à trave. Hakan foi fundamental para os anfitriões, proporcionando uma excelente bola parada para Milan Škriniar e Denzel Dumfries, que estiveram perto de cabeça.

Um remate de cabeça de Sado Mané foi o mais perto que o Liverpoool esteve, quando Klopp, a ver a sua equipa por baixo, fez uma mudança tripla pouco antes da hora. Edin Džeko viu um golo anulado por fora-de-jogo logo a seguir, mas o jogo começou a mudar, e, primeiro, um belo cabeceamento de Firmino a canto de Andy Robertson mudou o jogo por completo.

Salah garantiu um importante triunfo, típico das grandes equipas, num oportuno remate a sete minutos do fim.

O Liverpool esteve encostado às cordas durante a maior parte da segunda parte, mas – como tem sido o caso em tantas ocasiões na Champions League com Klopp – o movimento de Firmino e o seu faro de golo colocou-o no caminho certo que Salah confirmaria. O Inter fez bem o seu papel num jogo emocionante, mas os campeões da Série A terão de fazer algo de especial para virar a eliminatória.