Publicite Aqui

Real Madrid perde em Mestalla

Três golos de penálti e um na própria baliza dão o triunfo ao Valência. Real Madrid perdeu em Mestalla antes da paragem para os compromissos internacionais.

A equipa adiantou-se com um golo de Benzema, mas três tentativas de penálti e outro na própria baliza deram a victória ao Valência. Os jogadores de Zidane desfrutaram das ocasiões mais claras na primeira metade. Asensio tentou de zona frontal aos dez minutos, mas o seu disparo não encontrou a baliza.

Na jogada seguinte, Benzema combinou com Modrić e o remate do médio obrigou Doménech a realizar uma grande intervenção. Mesmos protagonistas aos 16’, mas com os papéis trocados. O croata marcou o canto e a cabeçada do francês terminou nas mãos do guarda-redes.

O golo do Real Madrid chegou aos 23 minutos. Marcelo cedeu o esférico a Benzema, que fez o 0-1 com um grande disparo com o pé direito de fora da área. Mas a alegria durou pouco, porque seis minutos depois centrou Gayà e a bola golpeou na mão de Lucas Vázquez. Soler marcou o penálti e Courtois rechaçou a bola, que chegou de novo ao jogador valencianista, cuja recarga foi ao poste. Musah recebeu e marcou. Após as indicações do VAR, o árbitro deslocou-se ao monitor e mandou repetir a marcação do penálti porque Musah e Lucas Vázquez entraram na área antes de tempo. Soler marcou de novo e fez o 1-1.

Antes do descanso adiantou-se o Valência numa jogada que começou com falta de Cheryshev sobre Asensio. Em seguida, centrou Maxi Gómez, e Varane na sua tentativa de despejar marcou na sua baliza. Depois do regresso dos balneários podia marcar Kang In desde a zona frontal, mas Courtois desviou a bola o suficiente para que esta fosse ao poste. Seis minutos mais tarde, o árbitro apitou o segundo penálti contra os madridistas numa acção de Marcelo sobre Maxi Gómez. Soler transformou-o no 3-1.

Tentaram reagir os visitantes. Grande disparo de Valverde de zona frontal aos 57’ e na recarga, após a grande defesa de Doménech, Vinicius Jr. rematou alto. Dois minutos mais tarde, bonito passe com a parte exterior do pé de Modrić e o guarda-redes do Valência esteve mais acertado diante de Asensio. No minuto 59 apareceu o terceiro penálti da noite por mão de Sergio Ramos, que o árbitro indicou depois de consultar o monitor. Soler voltou a marcar e fez o 4-1 definitivo.