Euro 2020: A Polónia perdeu frente à Eslováquia

A Polónia, comandada pelo português Paulo Sousa, entrou com o pé esquerdo na prova. Os polacos foram derrotados pela Eslováquia por 1-2 num jogo que se realizou em Sao Petersburgo na Russia.

Os eslovacos abriram o marcador com um golo na própria baliza do guarda-redes polaco Wojciech Szczesny aos 18 minutos.

A Polónia conseguiu reagir apenas na segunda parte com um tento do médio Karol Linetty aos 46 minutos.

No entanto quando a equipa estava a crescer, os polacos sofreram um duro golpe com a primeira expulsão da prova: Grzegorz Krychowiak foi expulso por acumulação de amarelos aos 62 minutos.

A dez contra onze a selecção polaca não conseguiu preservar o ponto do empate.

Aos 69 minutos, o defesa eslovaco Milan Skriniar apontou o segundo golo para a sua equipa, oferecendo assim o triunfo à Eslováquia.

Os eslovacos, que venceram por 1-2 a Polónia, lideram o Grupo E com três pontos, à frente da Espanha e da Suécia com um ponto, e dos polacos que ainda não pontuaram.