Liverpool empata com equipa da 3ª divisão

Kloop esteve sufocado do principio ao fim da partida

Jürgen Kloop poupou titulares, foi a campo conquistar uma aparentemente fácil vaga nos oitavos de final da FA Cup. Porém, o futebol é uma caixinha de surpresas.

A Enfrentar o fraco Shrewsbury Town, da terceira divisão, os Reds tiveram que contar com a ajuda da sorte para que não saíssem derrotados, aliás tiveram também que contar com o inspirado Adrián, o guardião que brilhou na partida.

A partida no princípio mostrava-se morna e ambas as equipas buscavam espaço, e após muitos passes errados do Liverpool, os visitantes chegaram ao seu primeiro golo aos 14 minutos através de Curtis Jones.

Adrián foi sem dúvida o nome do Liverpool na partida. O guardião salvou a equipe em vários momentos em que Whalley recebia a bola sozinho aproveitar a avançada linha de defesa dos Reds. O vídeo abaixo mostra um desses momentos:

E com excesso de falta de pontaria, os golos tardaram a aparecer e o jogo se encaminhou ao intervalo com um tímido 1 a 0 no placar. Klopp precisava reagir.

E aos 25 segundos do segundo tempo acontece uma das jogadas mais bizarras do futebol. Donald Love estava em sua área sozinho para interceptar um cruzamento do Liverpool e, em vez de chutar para fora, deu um toque suave para a própria baliza. Um lance difícil de esquecer.

Um balde de água fria a equipe que sonhava em ao menos igualar o placar. O jogo ficou bastante no meio-campo, com as duas defesas a afastar as bolas e neutralizar jogadas.

E aos 64 minutos um penalte é marcado para o Shrewsbury. Larouci chegou a atropelar Laurent e não houve a menor dúvida: era a chance de diminuir o 2 a 0 e foi uma chance muito bem aproveitada. Cummings bateu e, dessa vez, Adrián não pôde fazer nada. Bola pro lado, guarda-redes para o outro.

Uma injecção de ânimo que foi ainda maior quando, apenas 10 minutos depois, Shrewsbury chegou ao empate. Sim, uma equipa da terceira divisão empatou um jogo que estava 2 a 0 para o Liverpool em apenas 10 minutos.

Um lindo golo saiu outra vez dos pés de Cummings. Com a jogada saindo de uma rápida e longa reposição de bola do guarda-redes, a bola sobrou para o jogador, que carregou a bola até a entrada da área, aproveitou uma falha de Lovren e ficou com o caminho livre para encaixar no cantinho da baliza.