Man United vence no parque dos príncipes

O Manchester United foi esta última terça-feira ao terreno do Paris Saint-Germain vencer por duas bolas a uma (2-1), em jogo da primeira jornada do Grupo H da Liga dos Campeões.

A equipa inglesa adiantou-se no marcador a passagem do minuto 23 por Bruno Fernandes na transformação de uma grande penalidade, e no segundo tempo aos 55 minutos o PSG chegou a igualdade beneficiando de auto-golo de Anthony Martial.

Marcus Rahsford, com excelente remate de fora da área, apontou o golo do triunfo dos diabos vermelhos, quando faltavam três minutos para os 90ˈ.

No outro jogo do grupo, o RB Leipzig recebeu e venceu o Istanbul Basaksehir por 2-0, com os dois golos a serem apontados na primeira parte (16’ e 20’) pelo lateral-esquerdo espanhol Angeliño.