Desporto: Neymar regressa a todo o gás após lesão com ‘show’ na Coreia do Sul

Neymar regressou, esta quinta-feira, aos relvados, após um longo período de ausência devido a uma lesão no tornozelo, e assinou uma exibição de mão cheia, ao ficar diretamente ligado aos três golos do PSG no triunfo diante do Jeonbuk (3-0), em mais um jogo particular, desta feita disputado na Coreia do Sul.

Neymar abriu as contas do marcador ainda antes do intervalo, aos 40 minutos, com um remate rasteiro e colocado, tendo bisado já na segunda parte, aos 83 minutos. Ainda antes do apito final, o craque brasileiro também teve tempo para assistir Marco Asensio (88′) para o golo que fixou o resultado final na cidade de Busan.

Este terá sido, de resto, o último jogo particular do PSG nesta pré-temporada. O primeiro jogo oficial da época 2023/23 está agendado para o próximo dia 12 de agosto, frente ao Lorient.

Contacto: +258 84 91 29 078 / +258 21 40 14 21 – comercial@feelcom.co.mz