Copa Do Mundo 2022: o programa para terça-feira 22 de Novembro com França-Austrália

Quatro jogos à noite, incluindo o primeiro para Les Bleus, devem ser assistidos no terceiro dia da competição no Qatar.

Dia D. Seis dias após a chegada ao Qatar e dois dias após a partida de abertura perdida pelo país anfitrião contra o Equador (0-2), a equipa francesa entra no Campeonato do Mundo de 2022. E tal como há quatro anos na Rússia, o seu primeiro adversário é a Austrália (grupo D) na terça-feira, 22 de Novembro, às 21 horas. Os franceses irão então enfrentar a Dinamarca (sábado 26, 18h) e a Tunísia (quarta-feira 30, 17h) na primeira ronda.

Em 2018, os homens de Didier Deschamps tiveram todos os problemas do mundo para se verem livres dos australianos (2-1). Quatro minutos após Antoine Griezmann ter aberto o placar a partir da marca de pênalti (58º), Mile Jedinak também empatou a partir da marca de pênalti (62º). Foi a primeira vez que a equipa francesa marcou um golo contra, aos 81 minutos, quando Aziz Behich marcou um golo contra, aos 81 minutos. Pelo menos Les Bleus sabem que não devem tomar os Socceroos como garantidos.

Três jogos devem ser observados antes dos campeões mundiais fazerem a sua estreia no terceiro dia da competição (haverá quatro jogos por dia às 11h, 14h, 17h e 20h até segunda-feira 28 de Novembro inclusive): Dinamarca-Tunísia (14h) e os dois primeiros jogos do Grupo C, Argentina-Arábia Saudita (11h) e México-Polónia (17h). A estreia de Lionel Messi é particularmente esperada.

Campeonato do Mundo: o programa para terça-feira, 22 de Novembro

11h00: Argentina – Arábia Saudita (grupo C)
14h00: Dinamarca – Tunísia (grupo D)
17h00: México – Polónia (grupo C)
20h: França – Austrália (grupo D)