Publicite Aqui

Mais um fracasso

A renomada selecção nacional de futebol, os Mambas, perdeu na tarde de terça-feira diante de Angola por 3-0, em partida inserida na data FIFA que teve lugar em Rio Maior, Lisboa.

A alfinetada também serve de preparação para o duplo confronto com os Camarões a contar para a terceira e quarta jornada do Grupo F de qualificação ao CAN -2022.

A selecção angolana foi ao intervalo a vencer por 1-0, tento apontado por Mateus Galiano, que na segunda parte bisou aos 77 minutos, e Gelson Dala fez o terceiro para os Palancas Negras a passagem do minuto 79.

Esta foi a segunda derrota dos Mambas, em igual número de jogos, e terminam o estágio com duas derrotas quatro golos sofridos e nenhum marcado. O primeiro jogo dos Mambas foi com a selecção da Guiné-Bissau.