Messi perde pênalti e Barcelona é eliminado da Liga Dos Campeõe pelo PSG

Contacto: +258 84 91 29 078 / +258 21 40 14 21 – comercial@feelcom.co.mz

Os franceses do Paris Saint-Germain e os espanhóis do Barcelona empataram na noite desta quarta-feira, por 1-1, na segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões, num encontro que ditou a eliminação de Messi e companhia.

Kylian Mbappé inaugurou o marcador no Parque dos Príncipes aos 30 minutos de jogo através da marcação de uma grande penalidade e viu Messi empatar a partida apenas sete minutos depois. No entanto, empatar o jogo de nada serviu aos homens de Ronald Koeman, que tinham perdido por 4-1 na primeira mão da eliminatória.

Em ação no encontro estiveram Danilo do lado dos franceses e Trincão do lado dos espanhóis. O ex-jogador do FC Porto entrou aos 59 minutos para o lugar de Gueye e o jovem avançado foi lançado aos 66 minutos para render Dest.

No conjunto das duas mãos, o Paris Saint-Germain venceu por 5-2 e segue assim para os quartos de final da Liga dos Campeões, para os quais já se apuraram Borussia Dortmund, FC Porto e Liverpool.